Palabra y deseo : espacios transgresores en la poesía española, 1975-1990 - Llorente Torres, Marina (Universidad de Málaga)
Ensayo referente a la transgresión y dilución de las marcas del sistema sexo-género en los poemas, escritos entre 1975 y 1990, de los escritores españoles José Angel Valente, Francisco Brines, Amparo Amorós, Ana Rossetti y Andrea Luca.