Arquitectura y medio ambiente en la ciudad de México : hacia un desarrollo sustentable del hábitat construido para el nuevo milenio - García Chávez, José Roberto ((Libros de Texto, Manuales de Prácticas y Antologías. Materiales de Apoyo a la Docencia))
Análisis de las relaciones entre el hábitat construido y los severos problemas medioambientales de la Ciudad de México, en el que sus autores plantean algunas acciones y medidas correctivas para contribuir a la solución de dicha problemática.