La formación de la ciudad medieval : la red urbana en Castilla y León - Benito Martín, Félix ((Arquitectura y Urbanismo Universidad de Valladolid ;)
Estudio urbanístico sobre la formación de las ciudades de la región española de Castilla-León en la Edad Media, amplio período histórico que enmarca una transformación de las estructuras administrativas comunales y la definición del espacio urbano que habrán de encontrar a mediados del siglo XIX los grandes emprendedores de la creación de la ciudad moderna.