Antología de textos sobre restauración - Martínez Justicia, María José ((Martínez de Mazas. Estudios))
Antología de textos de carácter normativo general, téorico y metodológico sobre la protección, conservación y restauración del patrimonio artístico y cultural. El acento de la compilación está puesto en la documentación de tipo normativo, que comprende cartas, recomendaciones y convenciones del ámbito mundial, de los ámbitos europeo y sudamericano y del ámbito italiano.