Administración de lo absurdo : las paradojas del liderazgo - Farson, Richard (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Una manera diferente de pensar. 2. La "tecnología" de las relaciones humanas. 3. Las paradojas de la comunicación. 4. La política de la administración. 5. Predicamentos organizacionales. 6. Dilemas del cambio. 7. La estética del liderazgo y 8. Eludir el futuro.