Principios básicos para un orden internacional : anotaciones a los mensajes de S.S. Pío XII - Gonella, Guido (Difusión)
Comentarios a los Mensajes de Navidad del papa Pío XII en 1939, 1940 y 1941. Estos tres mensajes contienen el pensamiento pontificio acerca de los problemas sociales y este libro contribuye a la definición de la política de la Santa Sede en el conflicto mundial que surgió con la Guerra Mundial.