Episodios eclesiásticos de México : contribución a nuestra historia - Sánchez, Pedro J. (1948)
Este libro está compuesto por pequeñas anécdotas que sucedieron dentro del Seminario de México. Con estos fragmentos se puede tejer la historia de la Iglesia en este país desde la Colonia hasta el siglo XX.