Principios de sociología - Tönnies, Ferdinand ((Sección de Obras de Sociología))
El autor se propone la clarificación de aquellos conceptos relacionados con la comunidad y la sociedad, entre los que se cuentan, las entidades o formas sociales, los valores, las normas y las estructuras de referencia.