Diccionarios e informática - Ahumada Lara, Ignacio (edición) ((Seminario de Lexicografía Hispana ;)
Lecciones del tercer Seminario de Lexicografía Hispánica, organizado por el Departamento de Filología Española de la Universidad de Jaén y celebrado del 26 al 28 de noviembre de 1997 en torno a las contribuciones que las herramientas informáticas han hecho a los procesos de elaboración de un diccionario, procesos que son los objetos de estudio de la lexicografía. El seminario también dio cabida a un homenaje al lexicógrafo español Leocadio Martín Mingorance y para la publicación de las lecciones, el editor incorporó el número uno del Boletín biliográfico de metalexicografía del español (BIBLIOMET).