Chamanismo, curanderismo y brujería en México - Urióstegui Flores, Gema (Universidad Autónoma del Estado de México)
Compilación de algunas de las presentaciones del coloquio Chamanismo, Curanderismo y Brujería en México, organizado por la Facultad de Antropología de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) y cuyo eje temático fue el análisis, desde las ciencias sociales, de dichas prácticas médico-religiosas.