El acabose del año y el nuevo de 1934 (1934)
Compilación de las diferentes percepciones del año nuevo desde el punto de vista religioso, filosófico, de la astrología, entre otros. El libro está compuesto de pequeños fragmentos que nos dan una idea general de lo que representa esta festividad.