La humanidad prehistórica - Morgan, Jacques de ((Clásicos de la Historia ;, 1946)
Morgan divide su estudio de la prehistoria en tres apartados: la evolución de las industrias, la vida del hombre prehistórico y el desarrollo intelectual y las relaciones de los pueblos entre sí.