La obra del ilustrísimo sr. don Antonio Plancarte y Labastida, Abad de Guadalupe en Querétaro - Munguía, Cesáreo ((Monografías Históricas de la Diócesis de Querétaro. Primer Centenario 1863-1963 ;)
Esta serie fue creada con el primer centenario de la diócesis de Querétaro. En este libro en particular se habla de la obra que dejó el religioso Antonio Plancarte y Labastida. Se hace una rápida mención de todos sus logros, sin embargo, formar la orden de las Hijas de María Inmaculada de Guadalupe ha sido lo más trascendentes ya que han fundado varios colegios de educación primaria en Querétaro.