Corona fúnebre que depositan en la tumba del sr. prebendado don Ignacio Chávez Gutiérrez - Díaz, Severo (1910)
En este libro se han compilado artículos necrológicos, oraciones, pensamientos y una biografía a raíz de la muerte de Ignacio Chávez Gutiérrez, el cual fue rector de seminario de Zapotlán.