Elaboración de proyectos sociales : casos prácticos - Pérez Serrano, Gloria ((Colección Sociocultural))
Obra de carácter metodológico sobre la planeación de proyectos de intervención social, cuya autora presenta además ejemplos de aplicación de su propuesta de planeación en ámbitos como el trabajo social, la educación de adultos, la participación de las mujeres, las asociaciones de padres de alumnos o el trabajo con personas de la tercera edad.