Revista iberoamericana : fray Alonso de la Vera Cruz : febrero de 1947 - Bolaño e Isla, Amancio (autor) (1947)
Esta revista surgió de la iniciativa tomada en el Primer Congreso Internacional de Literatura Iberoamericana, de coordinar y revelar el sentido de la obra literaria de América. Este propósito se lograría mediante la elaboración de la historia de las ideas que han prevalecido en el continente y a las que se ha dado expresión en la obra literaria. Este número es un sobretiro del número 23 (febrero de 1947) el cual consta de un estudio biográfico de fray Alonso de la Veracruz.