Cedulario de los siglos XVI y XVII : el obispo Palafox y Mendoza y el conflicto con la Compañía de Jesús - Carreño, Alberto María (1947)
Las cédulas que están comprendidas en este libro están relacionadas principalmente con las obligaciones de la Compañía de Jesús en México. Asimismo, se incluyen otras que tienen relación con la educación de los indígenas.