Condiciones de vida y vivienda de interés social en la ciudad de México - Durán Contreras, Ana María ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa))
Análisis orientado a la evaluación de la contribución del Estado, a través de programas de vivienda de interés social, al mejoramiento de las condiciones de vida de las familias y pobladores de menores ingresos en la ciudad de México.