América Latina : lógicas locales, lógicas globales - Panadero Moya, Miguel (coordinación); Cebrián Abellán, Francisco (coordinación) ((Estudios Universidad de Castilla-La Mancha ;)
Memoria de la IV Reunión del Grupo de Trabajo de América Latina de la Asociación de Geógrafos Españoles (AGEAL), efectuada en Cuenca, España, del 6 al 8 de marzo de 1997 en torno a las manifestaciones y efectos de la globalización que han tenido implicaciones para América Latina durante la última década del siglo XX. La obra está dividida en dos partes, claramente diferenciadas y correspondientes respectivamente a la exposición de planteamientos generales y a estudios de casos concretos.