La vida mental y social del bebé - Kaye, Kenneth ((Paidós Transiciones ;)
Estudio relativo al proceso de cómo el organismo humano se transforma en una persona en sus dos primeros años de vida -cuando adquiere una mente, un sentido de sí mismo y una identidad personal en relación con la sociedad- y el papel que los padres desempeñan en esta etapa.