Procesos de Luis de Carvajal, El Mozo - González Obregón, Luis ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1935)
Selección de documentos de los dos procesos seguidos por el Tribunal del Santo Oficio contra Luis de Carvajal, "El Mozo", judío castellano nacido hacia 1565 y muerto en la hoguera el 8 de diciembre de 1596.