Visión histórica de la Iglesia de San Francisco - Sierra, Carlos J. ((Publicaciones del Gobierno del Estado de Campeche, 1970)
Historia de la Iglesia de San Francisco, la cual fue construida por los franciscanos durante la Epoca Colonial. Se incluye también un estudio de las ruinas.