Ruptura y unión de la Iglesia - Pelypenko, Alejo (Don Bosco)
El autor de este libro, obispo ucraniano ortodoxo, afirma que la Iglesia de Cristo debería ser una sola, tal como El lo estableció y que el centro legal, administrativo y espiritual de la misma radica en Roma.