Iglesia y estado en Nueva Vizcaya : 1562-1821 - Porras Muñoz, Guillermo ((Canónica de la Universidad de Navarra))
En este libro se abordan las relaciones de poder existentes entre la iglesia y el estado en la Nueva Vizcaya, a la que se conoce por ser la mayor provincia que ha tenido España a lo largo de su historia.