Apuntamientos de historia eclesiástica mejicana - García Gutiérrez, Jesús (Imprenta Victoria, 1922)
Escrito con la brevedad necesaria para ser utilizado como manual en los seminarios, este libro aborda la historia de la Iglesia en México, y abarca desde la primera evangelización, hasta la segunda década del siglo XX.