La infalibilidad pontificia : fuentes, condiciones, límites - Thils, Gustavo ((Teología y Mundo Actual ;, 1972)
En este libro, para ofrecer una visión más amplia de la infalibilidad pontificia, se abordan en principio, el concepto de verdad en la iglesia, las perspectivas doctrinales, las fuentes y las condiciones de la infalibilidad, así como el magisterio infalible y la revelación.