Historia del seminario de Montezuma : sus precedentes, fundación y consolidación, 1910-1953 - Medina Ascensio, Luis (Jus)
Historia de la fundación del seminario de Montezuma, el cual se encuentra en el estado de Colorado, Estados Unidos y tiene como antecedente la persecución de los religiosos en México.