Instituciones protestantes en México - Rivera R., Pedro (Jus)
El presente estudio tiene por objeto analizar los principales elementos internos del protestantismo mexicano, en virtud de los cuales dicho organismo religioso va logrando el progreso y la expansión que se ha visto en los últimos años.