La reacción del episcopado español ante los decretos de matrimonios del ministro Urquijo de 1799 a 1813 - Sierra Nava, Luis (Universidad de Deusto, Facultad de Filosofía y Letras)
Estudio del episcopado español durante el reinado de Carlos IV, el cual tuvo a Mariano Luis Urquijo como ministro. Los decretos matrimoniales que hizo este último y la reacción del episcopado son el principal tema de este estudio.