Vida de la venerable madre María de S. Joseph... - Santander y Torres, Sebastián de (1723)
El título completo de la obra es: Vida de la venerable madre María de S. Joseph, religiosa augustina recoleta, fundadora de los conventos de Santa Mónica de la ciudad de Puebla de los Angeles y después en el de la Soledad de Oaxaca.