Vida de la V.M. Sor Antonia de la Madre de Dios... - Sánchez de Castro, José Gerónimo
El título completo de la obra es: Vida de la V.M. Sor Antonia de la Madre de Dios, religiosa agustina recoleta y fundadora del colegio de Santa Mónica de la Puebla de los Angeles y después en el de Nta. Sra. de la Soledad en la ciudad de Antequera, valle de Oaxaca.