Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Basulto Ruiz, Antonio (edición) (1975)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. Este número contiene: un resumen de las actividades de los meses de abril, mayo y junio de 1975.