Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara (1975)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. Este número contiene: un resumen de las actividades de los meses de enero, febreo y marzo de 1975.