Patrimonio, museos y turismo cultural : claves para la gestión de un nuevo concepto de ocio : actas del curso celebrado en el marco de los Seminarios "Fons Mellaria 1997", Fuente Obejuna, Córdoba, 21-25 de julio - Castro Morales, Federico (edición); Bellido Gant, María Luisa (edición) (1998)
Actas del congreso que da título a la obra, efectuado en la localidad española de Fuente Obejuna, Córdoba, donde los ponentes abordaron las formas cómo el patrimonio artístico, histórico y ambiental es integrado en las actividades turísticas y de ocio.