Turbomáquinas térmicas - Muñoz Rodríguez, Mariano (autor) ((Textos Docentes ;)
Contenido: 1. Introducción a las turbomáquinas. 2. Ciclos de turbina de vapor. 3. Ciclos de turbinas de gas. 4. Conceptos fundamentales. 5. Toberas y difusores en turbomáquinas térmicas. 6. Turbinas axiales. 7. Turbocompresores. 8. Pérdidas en turbomáquinas térmicas y 9. Problemas de turbomáquinas térmicas.