Educación para la salud : guía práctica - Justamante Belda, Mercedes ((Textos Docentes))
Guía de educación para la salud, dirigida a las personas que trabajan en el ámbito comunitario, que plantea una propuesta desarrollada en cuatro unidades didácticas y con una metodología del descubrimiento para la adquisición de conocimientos, actitudes y destrezas favorables a una buena salud. Al parecer, la obra tiene como complemento un material audiovisual titulado La salud: un bien social, que no se encuentra en el acervo de la Biblioteca del ITESO.