Introducción a la psicología criminal - Medina León, A. (autor) ((Textos e Instrumentos ;, 1987)
Breve introducción al campo de la psicología criminal, cuyos autores explican no es un disciplina que tiene por objeto disculpar -mediante el análisis psicológico- al delincuente, sino de entenderle en su mismidad. La obra está estructurada en cuatro capítulos, referidos al delincuente y a los tipos psicológicos de delincuentes, a la relación entre familia y conducta delictiva y a la victimología.