Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara (1974)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento. Este número contiene: correspondencia sobre la primera reunión regional de alcaldes latinoamericanos y del Caribe; Mejor los servicios en los mercados; CLXI aniversario de la promulgación del acta de independencia; Mejores servicios prestará la planta tratadora de basura; aniversario de la revolución mexicana y Primera reunión regional de alcaldes latinoamericanos y del Caribe.