El estudio de impacto ambiental : una introducción - Martín Cantarino, Carlos (Universidad de Alicante, Departamento de Ecología)
Introducción conceptual y metodológica a los estudios de impacto ambiental, instrumento base para el procedimiento de evaluación de impacto ambiental.