Benign Energy? : The Environmental Implications of Renewables - Priddle, Robert (prólogo) ((International Energy Agency))
Descripción de los beneficios resultantes del uso de energía renovable, así como de las mejores prácticas y medidas para mitigar su impacto ambiental.