Economía ambiental - Perelló Sivera, Juan (Universidad de Alicante)
Introducción al estudio de la economía ambiental -un enfoque de economía aplicada- centrada en el análisis de las causas, efectos, medios de corrección y métodos de valoración del medio ambiente urbano, con énfasis en las consecuencias perjudiciales de la contaminación en términos de costos y para la salud de los habitantes de las ciudades.