La Conferencia de Revisión del Tratado sobre la no Proliferación de las Armas Nucleares - García Robles, Alfonso (El Colegio Nacional)
Reproducción de las conferencias que el diplomático y pacifista michoacano Alfonso García Robles (1911-1991) pronunciara en El Colegio Nacional, durante el mes de noviembre de 1976, acerca de la Conferencia de las Partes encargada del examen del Tratado sobre la no Proliferación de las Armas Nucleares, desarrollada del 5 al 30 de mayo de 1975 y a la que el autor, ganador del Premio Nobel de la Paz en 1982, asistió como jefe de la delegación mexicana.