Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Basulto Ruiz, Antonio (edición) (1974)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este volumen se encuentra: Patriótico mensaje del presidente de la República, Luis Echeverria Alvarez; CXXVII aniversario de los niños héroes; Los ideales revolucionarios de la insurgencia, 1810-1813; 15 de septiembre en Palacio de Gobierno; Incremento en los servicios médicos de emergencia; 16 de septiembre en Guadalajara; Modernas técnicas de alumbrado se adoptan en la ciudad; Aniversario de la consumación de la independencia y La egregia figura de Morelos en el corazón de los tapatíos.