Explicación de los cinco cuadros murales de la Colegiata de Santa María de Guadalupe (1896)
Al explicar el significado de los cinco cuadros murales que se encuentran en la Colegiata de Santa María de Guadalupe, se está narrando la historia de sus apariciones en México. Cada uno de ellos es un pasaje histórico descrito en este pequeño folleto.