Better Understanding Our Cities : The Role of Urban Indicators - Lawrence, Roderick ((Territorial Development))
Breve obra sobre el diseño y uso de indicadores urbanos, necesarios para la comprensión de las condiciones económicas, ambientales y los cambios sociales de las ciudades. El autor presta atención a indicadores que requieren mayor desarrollo -particularmente aquellos que cruzan varios sectores- y hace una revisión de los usos comunes, posibilidades y limitaciones de indicadores ambientales, de vivienda, sociales, de salud, económicos, de energía y de sustentabilidad.