Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1958)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este volumen se encuentra: Un resumen de las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de agosto; Permisos otorgados por la Dirección General de Planeación, Servicios Urbanos y Obras públicas, durante el mes de agosto; Decretos que atañen al municipio de Guadalajara; Homenaje a D. Adolfo Ruiz Cortines; Brillante inauguración de edificio de la Escuela Normal y El compositor jalisciense D. Clemente Aguirre.