Cuadernos de la Cátedra Miguel de Unamuno (1961)
En esta publicación se presentan ensayos en torno a la vida y la obra del filósofo y escritor español, Miguel de Unamuno. En este número se presenta: Unamuno y la literatura hispanoamericana; Unamuno y el sentimiento trágico de Antero de Quental; El poeta nacional griego Kostis Palamás y Unamuno; El amor y el hogar: dos fuentes de fortaleza en Unamuno y Crónica Unamuniana.