Segundo informe que el doctor José Homobono Anaya, como rector del Seminario Conciliar de esta ciudad, rinde sobre el estado de este establecimiento en el año de 1893, el día 12 de noviembre del propio año - Homobono Anaya y Gutiérrez, José (1893)
Informe de las actividades realizadas en el Seminario Conciliar de Guadalajara durante el año escolar de 1893. Incluye una descripción de las nuevas cátedras, de las becas de honor, de los cursos, entre otros.