Cuadernos de la Cátedra Miguel de Unamuno (1963)
En esta publicación se presentan ensayos en torno a la vida y la obra del filósofo y escritor español, Miguel de Unamuno. En este número se presenta: La significación del pensamiento de Unamuno; Don Miguel y la Universidad; En torno a un soneto de Unamuno; Dos artículos sobre Miguel de Unamuno; Amor y pedagogía, y lo grotesco; O processo de ficçâo da nivola unamuniana e das Favole intellettuali, de Cesare Pavesse; Un motivo en el pensamiento de Unamuno y Crónica unamuniana.