Cuadernos de la Cátedra Miguel de Unamuno (1954)
En esta publicación se presentan ensayos en torno a la vida y la obra del filósofo y escritor español, Miguel de Unamuno. En este número se presenta: El ideario lingüístico de Unamuno; Filosofía del lenguaje; Lingüística y filología; La lengua española; El vocabulario; La obra literaria y Crónica unamuniana.